Joo Young과의 식품 인문학 인터뷰

훌륭한 식사 ‘는 갈 길이 멀다… 기본 사항을 유지하여 현지화해야합니다.

Joo Young -Ha의 동문은 영국의 큰 서점의 Kingston에서 대화

10 월 17 일, 식품 인문학 동창 인 Ju Young -Ha와의 인터뷰를 실시했습니다. 문화, 역사 및 사회 과학적 관점에서 해석하고 식품을 해석하고 연구 한 ‘음식 인본주의 자’인 메인 동창은 음식의 역사에 관한 문헌과 다른 사실과 사실을 밝히는 것을 주저하지 않습니다. 그는 우리의 음식 문화와 사회에서 자신이 의미하는 바와 세계의 K- 푸드 열풍, 한국 음식을 개발하는 방법에 반응했습니다. “한국 또는 이와 유사한 한국 음식이 결승에 올라 가지 않았다면 한국식 식품 콘테스트가 한국 요리 대회라고 지적했을 것입니다. ‘흑백 요리사’와 함께 많은 전문가들이 표준 한국 음식에 대해 다시 생각하기를 바랍니다. 한국 음식이 한국 음식을 적극적으로 연구 할 수있는 기회가되기를 바랍니다. 그리고 주요 동창들은“프랑스 사회 학자 피에르 버디 오 데 데 (Pierre Burdie Oede)는 문화 자본과 경제 자본의 형태에 따라 맛의 맛을 공유했습니다. 프랑스 사람들을 인터뷰 할 때 좋아하는 와인과 빈번한 레스토랑을 구별했습니다. 한국은 이러한 구별을 구별 할 수 없습니다. 빠르게 성장했기 때문에 200 년 동안 성장하는 국가의 경험과 다릅니다. 또한 미래에 한국 음식이 어떻게 변할 것인지에 대해,“노년기가 따르고 다양한 메뉴의 식당이 센터에 설립되어야합니다. 경제 및 문화 수준을 충족시키는 다양한 레스토랑이 있어야합니다. 요리와 서빙도 마찬가지입니다. “우리는 돈의 맛과 가치뿐만 아니라 부엌과 홀의 수준을 함께 평가할 수 있어야합니다.”