레시피의 합법적 인 림을 만드는 미나리
당신은 주택 경작으로 계절을 만날 수 있지만, 특히 2 월부터 수확 된 봄 장관들은 영양이 풍부하고 맛과 향기는 먹기에 좋습니다. 이번에는 미나리에 부딪치지 않지만 생생한 깔끔한 것처럼 먹습니다. 특히 기름진 고기와 함께 고추 페이스트와 식초와 매운 매운 음식을 넣으십시오.
출처 : EBS 최고의 요리 비율.
오늘날, 대부분의 주택 재배는 잘 다듬어졌습니다. 뿌리를 자르고 식초에 담근 다음 흐르는 물에 흔들립니다. 깨끗하게 청소하는 미나리와 부추를 4cm 길이로 자르고 양파와 당근을 얇게 자릅니다. 배나 사과를 얇게 썰면 더 맛있는 계절을 만들 수 있습니다. 2. 조미료 조미료 만들기
사과 식초 (2 큰 스푼), 고추 페이스트 (3 큰술), 레몬 주스 (2 큰술), 설탕 (1 큰술), 다진 마늘 (1/2 티스푼), 붉은 고추 가루 (1 큰술) 및 붉은 후추 페이스트를 첨가하여 고추 페이스트를 녹입니다. 3.
미나리, 웅크 리고 양파 및 당근을 먼저 놓고 조미료의 절반을 넣은 다음 1 라운드에 넣습니다. 시간이 지남에 따라 물이 발생하고 후퇴하므로 즉시 먹을 수 있습니다. 삼겹살과 고기와 같은 고기를 참조하여 먹으십시오.
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