미나리를 만드는 방법

레시피의 합법적 인 림을 만드는 미나리

당신은 주택 경작으로 계절을 만날 수 있지만, 특히 2 월부터 수확 된 봄 장관들은 영양이 풍부하고 맛과 향기는 먹기에 좋습니다. 이번에는 미나리에 부딪치지 않지만 생생한 깔끔한 것처럼 먹습니다. 특히 기름진 고기와 함께 고추 페이스트와 식초와 매운 매운 음식을 넣으십시오.

미나리 컵 (80g), 부추 (70g), 당근 (30g), 양파 (40g), 배 또는 사과 (50g, 50g) 태어난 조미료 : 붉은 후추 페이스트 (3 큰술), 붉은 고추 가루 (1 큰술), 식초 (2 큰술), 설탕 (1 스푼) 세스 스타일을 사용하는 경우 사과 포도원 또는 제곱을 사용하는 경우 afple vinegar, on with elecon vinegar, onfle vinegar, suble vinegar, suple vinegar, 풍부하고 부드럽습니다. 삶은 오징어와 스쿼시로도 맛있습니다.

출처 : EBS 최고의 요리 비율.

오늘날, 대부분의 주택 재배는 잘 다듬어졌습니다. 뿌리를 자르고 식초에 담근 다음 흐르는 물에 흔들립니다. 깨끗하게 청소하는 미나리와 부추를 4cm 길이로 자르고 양파와 당근을 얇게 자릅니다. 배나 사과를 얇게 썰면 더 맛있는 계절을 만들 수 있습니다. 2. 조미료 조미료 만들기

사과 식초 (2 큰 스푼), 고추 페이스트 (3 큰술), 레몬 주스 (2 큰술), 설탕 (1 큰술), 다진 마늘 (1/2 티스푼), 붉은 고추 가루 (1 큰술) 및 붉은 후추 페이스트를 첨가하여 고추 페이스트를 녹입니다. 3.

미나리, 웅크 리고 양파 및 당근을 먼저 놓고 조미료의 절반을 넣은 다음 1 라운드에 넣습니다. 시간이 지남에 따라 물이 발생하고 후퇴하므로 즉시 먹을 수 있습니다. 삼겹살과 고기와 같은 고기를 참조하여 먹으십시오.

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